TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Оборудование из Китая

Несмотря на сокращение инвестиций, китайская экономика демонстрирует рост розничных продаж и промышленного производства. Продолжают удивлять инвестиционные проекты в строительном секторе.

Объем розничных продаж повысился на 12,5% и достиг 2,12 триллиона юаней (341 миллиард долларов США). Темпы роста поднялись на 11.9%.

Участие китайских партнеров на тематических торговых площадках увеличивается с каждым годом. Российские промышленники проявляют все больший интерес к оборудованию из Китая. В поднебесной развивается станкостроение, в том числе в сфере высоких технологий. По информации компании China machine inc. заметна тенденция на приобретение производственных линий российскими партнерами в несколько очередей. Предварительно строятся дополнительные производственные площадки , отрабатывается технология на этапе стартапа. Затем потребители приступают к увеличению проектных мощностей.

При работе с китайскими производителями оборудования следует проводить аудит предприятия для подтверждения выбора поставщика. Эта процедура часто включает испытание продукции выпущенной на аналогичном оборудовании. Следует провести испытание готовой продукции в аккредитованной лаборатории.

При заказе производственных линий часто возникает необходимость в внесении изменений в утвержденном ТЗ. Китайские партнеры имеют гибкий подход к таким изменениям и берутся за самые нестандартные задачи. Для производителей оборудования из Китая не представляет труда изменить КД на этапе производства линии.

По информации China machine inc. по итогам работы в 2016 г. более 80 % проектов сданы в эксплуатацию из них 34% исправлялись на этапе пуско-наладки по причине изменений в ТЗ по инициативе заказчика.

Источник:  www.chntvr123.com

 

Источник: Унитарное предприятие China machine inc

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика