TechnoSector.RU
Забыли пароль?

ЛСТК для ангаров: преимущества и особенности технологии

Технология ЛСТК постепенно вытесняет классические методы строительства ангаров. Она подразумевает использование легких металлических конструкций, изготовленных в заводских условиях. Все элементы быстро соединяются между собой. При этом нет необходимости применять тяжелую технику. Сроки строительства сокращаются в 1,5-2 раза по сравнению с классическим железобетонным строительством.

Преимущества ЛСТК

Легкие металлоконструкции не требуют мощного фундамента. Это актуально даже для таких габаритных конструкций как ангары. Результатом становится экономия на возведении основания, цена которого зачастую достигает 30% от стоимости проекта. Можно предпочесть более доступный ленточный или столбчатый фундамент. Вы получите сооружение требуемого размера с отличной сейсмостойкостью, которая может достигать 12 баллов.

Само строительство не занимает много времени, не требует привлечения большого количества рабочих. Таким образом, снижаются издержки на возведение, что позволяет получить дополнительную экономию без ухудшения эксплуатационных характеристик готового сооружения.

Заводское производство обеспечивает точность изготовления каждого элемента и возможность реализации нестандартных конструкций. Используемые материалы (оцинкованные листы, стальные элементы, базальтовая вата) отличаются экологической безопасностью, что исключает ограничение по сферам применения. При наличии готового к закладке фундамента строительство можно начать в любое время года. Работы будут вестись на протяжении 30-60 дней. Это в 2-3 раза меньше, чем при возведении кирпичных, бетонных или деревянных сооружений.

При надлежащем обслуживании срок службы ангара по технологии ЛСТК достигает 120 лет. Он не нуждается в особом уходе, что сокращает эксплуатационные издержки. Можно заказать готовые сооружения по типовым проектам. Это позволит получить универсальную конструкцию в кратчайшие сроки. Проект может иметь ряд особенностей, уникальную планировку. Технология ЛСТК отличается достаточной гибкостью, предоставляющей возможность реализовать разные конструктивные особенности.

Еще одно преимущество каркасного строительства – быстрый и полный демонтаж. При необходимости здание можно быстро разобрать и перевезти в другое место. Компания «Андромета» остается одним из лидеров в производстве легких металлоконструкций.

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика