TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Антистатическая тара

На каждом производственном предприятии, да и не только производственном, имеется необходимость в каких-либо коробках для хранения определенного инструментария. А для электротехнических производственных предприятий это должна быть специфическая упаковка. Она должна защищать от электростатики определенные электронные изделия и элементы. Мы предлагаем широкий ассортимент упаковок и тары для хранения и перемещения различных видов компонентов электроники. Данный вид тары способен защитить от повреждений во время транспортировки или хранения на складе элементы, чувствительные к статическому электричеству, и модули, содержащие электронные компоненты.

В раздел антистатической тары входят различного вида контейнеры, подставки, коробки и так далее. Они обеспечивают удобство и безопасность при использовании, хранении и транспортировки устройств и элементов, чувствительных к статическому электричеству.

Антистатическая упаковка предназначена для транспортировки электронных компонентов на участках, защищенных от электростатического разряда. Она сделана из слабозаряжающегося материала, рассеивающего антистатический заряд. Антистатическая упаковка, сделанная из слабозаряжающегося материала, который экранирует заряд, нужна для перемещаемых между УЗЭ изделий в незащищенной среде.

Представленные на нашем сайте тары и упаковки хорошо подойдут для использования совместно с верстаками Альфа, Альянс, Комфорт, Классик и подобными. Дополнительные полки, которые можно установить на эти рабочие места, как раз предназначены для поставки различного вида контейнеров и коробок, хранящих электронные компоненты.

В разделе «Тара и упаковка» вы можете найти такие изделия как антистатические лотки COCIS, модульные ячейки для хранения компонентов, ESD-подставки для печатных плат, Устройство для вакуумной упаковки Cleantek CCT-450E и другие. Заказать что-либо из этого вы можете на сайте https://vkg.ru/ в разделе «Главная / Продукция / Антистатическое оснащение и инструмент VKG Tools / Тара и упаковка». Также в разделе представлены различные защитные изделия и дополняющий товар, например, рассеивающий поролон, антистатическая рассеивающая розовая упаковка с воздушными демпфирующими прослойками, антистатические картонные коробки или антистатические разделители для плоскодонных контейнеров RAKO.

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика