TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Асфальтоукладчик Caterpillar®

Будучи одним из лидеров на рынке асфальтоукладочного оборудования, компания Caterpillar предлагает вниманию клиентов широчайший асортимент асфальтобетонноукладочного оборудования.

Приобрести асфальтоукладчик CAT сегодня можно в огромном ассортименте различных моделей, среди которых: машины со стальными и резиновыми гусеничными лентами, а также колесная техника с резиновыми шинами.

Благодаря большому ассортименту доступных в продаже моделей, купить асфальтоукладчик CAT сегодня можно, выбрав подходящий в широком ассортименте моделей. В зависимости от конкретных задач и объемов работы, вы сможете выбрать нужную модель исходя из требуемой ширины укладки.

Где купить асфальтоукладчики CAT в России?

На территории России официальным представителем бренда CAT является компания «Цеппелин Русланд». Представительство предлагает весь ассортимент асфальтоукладчиков, доступных в ассортименте компании Caterpillar.

Купить асфальтоукладчик Caterpillar в официальном представительстве нашей страны вы можете по наиболее доступной стоимости. При этом получаете в своё распоряжение полный сервис и техническое обслуживание от профессионалов CAT.

 На каждый асафальтоукладчик цена формируется исходя из мощности и характеристик конкретной модели. При этом важно сказать о том, что все расценки являются более чем доступными. Кроме того, техника предоставляется с обязательными гарантиями качества.

Преимущества асфальтоукладчиков CAT

Абсолютно каждый асфальтоукладчик Caterpillar оснащен высококлассной электронной системой управления рулевым механизмом, плитой и приводом хода. Кроме всего прочего, машины оснащены ультразвуковым сигналом, который считывает данные о работе и положении шнекового транспортера.

Колесные модели отличаются очень высоким уровнем маневренности и особенно востребованы в условиях, где важны эксплуатационные показатели техники и требуется частое перемещение. Ходовая часть таких машин отличается высокими ударопоглощающими свойствами, благодаря чему качество укладки совершенно не зависит от различных внеших факторов.

гусеничные асфальтоукладчики cat

Гусеничные решения отличаются способностью лучше сохранять сцепление с дорожным покрытием, поэтому наилучшим образом подходят для использования при рыхлом грунте. А специальная система ходовой части гарантирует таким машинам плавный ход и максимально высокий уровень подвижности.

Сервисные обязательства при покупке техники CAT

Приобретая асфальтоукладчики Caterpillar, компания предоставляет обязательные долгосрочные гарантии качества от производителя. Это сервисное обслуживание, техническое сопровождение, а также квалифицированный ремонт всей специальной техники при необходимости.

Помимо всего прочего, «Цеппелин Русланд» располагает возможностью оперативно предоставлять все необходимые комплектующие и расходные материалы от официального производителя.

 

Асфальтоукладчики Caterpillar

AP300

Мощность двигателя (кВт/л.с.)

52/71

Эксплуатационная масса (кг)

7300

Стандартная ширина укладки (мм)

1700

 

 

 

AP600D

Мощность двигателя (кВт/л.с.)

129.5 / 176

Эксплуатационная масса (кг)

19165

Стандартная ширина укладки (мм)

2550

 

AP225

Мощность двигателя (кВт/л.с.)

34,1

Эксплуатационная масса (кг)

4500

Стандартная ширина укладки (мм)

3,4

 

AP555E

Мощность двигателя (кВт/л.с.)

106/144

Эксплуатационная масса (кг)

17770

Стандартная ширина укладки (мм)

8,0

 

С полным списком моделей и техникой Caterpillar можно ознакомиться на сайте ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) www.zeppelin.ru

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика