TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Лесовозы на отечественных шасси: преимущества и особенности техники

Надежные лесовозы относятся к категории большегрузной специализированной техники. Они присутствуют в арсенале каждого деревообрабатывающего предприятия. Габаритный транспорт используется для перевозки лесоматериала в сортименте и хлыстах, его погрузки и разгрузки. Лесовозы производятся на базе шасси известных марок и могут быть дополнительно оборудованы подогревателем силового агрегата, прицепом роспуском, гидроманипулятором. Простая система управления спецтехники — одно из главных ее преимуществ. Водители быстро осваивают все нюансы и используют лесовозы по назначению.

Оборудование на базе КамАЗ, «Урал», МАЗ: особенности лесовозов

На заводском предприятии «СДМ-КАРАТ» можно приобрести надежную спецтехнику для лесозаготовок с учетом любых клиентских пожеланий. Особенно востребованы лесовозы на шасси КамАЗ, которые сразу оснащаются гидравлическими манипуляторами. Базовая комплектация включает платформу, коник и ТСУ. Можно купить лесовоз от производителя со следующими техническими показателями:

  • восьмицилиндровые двигатели и десятиступенчатые трансмиссии;
  • особая устойчивость транспорта при движении и в процессе работы;
  • максимальная грузоподъемность достигает четырех с половиной тонн;
  • усиленная нагрузка на переднюю ось;
  • отлично работает в любых погодных условиях вне зависимости от перепадов температуры и влажности;
  • высокая производительность грузового давления.

Лесовозы на базе «Урал» оборудованы массивными колесными протекторами и позволяют перевозить заготовки длиной до восьми метров и без применения дополнительного прицепа. Они отличаются простотой управления и легко заводятся даже при тридцатиградусном морозе. Профессионалы выбирают лесовозы на шасси «Урал» из-за маневренности и проходимости по бездорожью.

На http://sdmkarat.ru/catalog/lesovoz/ в компании «СДМ-КАРАТ» можно выбрать спецтехнику на базе МАЗ. Это надежные сортиментовозы, которые подходят для экстремальных условий эксплуатации и отличаются высокой грузоподъемностью до 21,6 тонн, достойной производительностью. Использование лесовозов на базе МАЗ и других шасси — дополнительное удобство для водителя. Они оборудованы комфортными двухместными кабинами со спальным местом и системой отопления.

Компания «СДМ-КАРАТ» более двенадцати лет занимается производством и продажей лесовозов, предлагает гибкое ценообразование и любые варианты комплектации спецтехники.

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика