TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Складские электрические тележки: привод, маневренность, экономичность

Крупные торговые организации, промышленные предприятия, производственные компании располагают складскими помещениями, заполненными грузами. Чтобы навести порядок на складе, недостаточно профессионального труда обычных работников. Им потребуется специальная самоходная тележка с электрическим приводом. Такие аппараты отличаются удобством управления, высокой грузоподъемностью и мощностью. Это оптимальный вариант для перевозок по габаритным складским помещениям. Вы можете купить электрическую тележку, предварительно определившись с моделью через интернет-каталог.

Виды транспортировочных устройств: как упростить работу на складе?

Применение тележек значительно улучшило и сделало более прогрессивной деятельность кладовщиков. Теперь можно перевозить грузы и распределять их по местам оперативно и без накладок. При выборе оборудования следует учесть:

  • энергозависимость;
  • метод управления;
  • тип конструкции;
  • уровень грузоподъемности.

Оптимальный вариант по стоимости и размерам — классические складные тележки на двух колесах. Они применяются для транспортировки упакованной продукции и различаются материалами изготовления, наличием платформы, размерами и типом колесной системы.

Удобные платформенные тележки предназначены для транспортировки тяжелых и габаритных грузов весом до 500 кг. Из ассортимента можно подобрать конструкции с одним, двумя, тремя и более ярусами. Чем их больше, тем дороже складская техника. Цены напрямую зависят от возможностей в процессе эксплуатации.

Тележки с подъемной платформой — подходящее оборудование для перевозок и размещения грузов на небольшой высоте. Некоторые модели дополнительно оснащаются стояночным тормозом для максимальной безопасности применения.

Функциональные электрические тележки можно купить на сайте www.telezhka-shtabeler.ru по привлекательным расценкам. Они используются на складах с интенсивным грузопотоком. Одного заряда спецтехники хватает примерно на восемь часов непрерывной работы. Высокая скорость передвижения за счет электропривода и маневренность отличают эти модели от аналогов. Некоторые руководители крупных компаний избегают их использования с целью экономии электроэнергии. Но такие тележки не потребляют много ресурсов, отличаются экономичностью в процессе эксплуатации. Специальное оборудование не требует постоянного технического обслуживания.

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика