TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Машины для мойки агрегатов и деталей TEKNOX

Традиционная мойка и обезжиривание различных изделий из металла после процесса механообработки связана с применением токсичных и лекковоспламеняемых растворителей. Многие производители, применяющие в своем производстве для обезжиривания растворители, сталкиваются с проблемами, так как кроме покупки самих растворителей следует подумать о закупке (и постоянной смене) средств защиты органов дыхания, глаз, кожи, а так же затратах на утилизацию отработавшего свой срок растворителя

Для решения этих задач компания Рутектор предлагает моечные машины итальянской компании TEKNOX.

Компания TEKNOX начала свою работу в 1966 году. За последующие годы работы компания TEKNOX освоила промышленные и непромышленные рынки не только Европы, но и Америки и Азии.
Для мойки и обезжиривания деталей из различных металлов, пластмасс, керамики в моечных машинах TEKNOX применяются щелочные моющие растворы. Растворы пожаробезопасны, не токсичны и биоразлагаемы. Раствор в моечной машине циркулирует по замкнутому контуру. В баке машины подогревается до необходимой температуры, с помощью ТЭНов, затем подается насосом через форсунки, расположенные внутри моечной камеры, на детали.

С марта 2015 года на все машины для мойки и обезжиривания деталей, компании Teknox (Италия) устанавливается новая система управления DGT V4 с сенсорным экраном.

Компания РУТЕКТОР, являясь, официальный представитель компании Teknox (Италия), оставляет цены на моечные машины с новой системой управления прежними..

Новая система управления DGT V4 позволяет сократить время и затраты на мойку и обезжиривание деталей.
Панель оператора состоит из цветного сенсорного экрана 65536 цветов, с подсветкой, и диагональю 4,3” или 7” в зависимости от модели.

Графическая система проста в использовании и позволяет:

  • Записывать до 16 программ, каждая из которых может содержать до 48 различных этапов, таких как длительность мойки, время работы вытяжного вентилятора пара, ополаскивание, обдувка сжатым воздухом, сушка тепловентиляторами и т.п. (в зависимости от модели).
  • Контролировать в режиме реального времени состояние различных компонентов машины, благодаря графической структурной схеме предоставления информации
  • Планированать включение нагрева жидкости и работу маслоотделителя (если установлен).
  • Устанавливать температуру нагрева жидкости.
  • Получать, обрабатывать сообщения и оповещения от моечной машины.
  • Получать информацию от счётчиков общего времени работы машины и количестве циклов.

Включить дополнительные функции, такие как:

  • Режим экономии энергии.
  • Автоматический запуск (запуск цикла мойки сразу после закрытия крышки)

Компания «Рутектор» является эксклюзивном дистрибьютором TEKNOX s.r.l. на территории Российской Федерации и готова поставить любое оборудование TEKNOX, а так же оказать помощь, в подборе необходимого оборудования и опций для него, обучить персонал и провести пусконаладочные работы.

Контакты:

109456, г. Москва, 1-й Вешняковский пр-д, 1с11

8-800-100-00-69 (бесплатные звонки по России)

E-mail компании info@rutector.ru

Каталог моечных машин для деталей и агрегатов: https://rutector.ru/catalog/moechnye-mashiny-dlya-detaley-i-agregatov

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика