TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Экспертная оценка битого авто при выкупе

Автомобиль, который оказался в тяжелом аварийном состоянии, довольно часто оказывается без шанса своего последующего восстановления. Серьезные ДТП затрагивают ходовые части авто, что и сказывается на отсутствии возможности вернуть свою машину в первоначальное состояние. Да и в целом, битые автомобили восстанавливать практически никогда не оказывается выгодным. Зато вы сможете продать их за наиболее адекватную стоимость и получить хоть какую-то прибыль от, превратившегося в груду металла, авто.

Для таких ситуаций будет выгодно использовать услуги компаний, которые предлагают выкуп авто срочно. Такие организации можно найти в вашем городе в большом количестве, так что возможность выбора наиболее выгодных условий для продажи транспортного средства у вас всегда будет.

Как организовать продажу битого авто таким способом? Вам не нужно долго искать своего потенциального покупателя, надо лишь набрать номер любой организации из рекламных объявлений.

По телефону вы сможете договориться о встрече с экспертом, который имеет определенный опыт в оценке подобного транспорта. Если речь идет конкретно о ситуации с продажей битых авто, то определить стоимость по телефону вы потребовать не можете. Практически всегда операторы говорят о том, что такое авто придется только смотреть, так как по словам нельзя сразу сказать, насколько соответствует условиям выкупа его техническое состояние.

Договориться о встрече достаточно просто. Вам не потребуется никаких дополнительных затрат на транспортировку аварийного транспорта. Это особенно удобно, когда машина уже не имеет возможности передвижения. Эксперт внимательно осматривает машину, а также определяет ее реальную стоимость, по которой можно будет осуществлять выкуп битых авто такого рода. Примечательно, что система работы оценки в ситуации с подержанным транспортом и битыми машинами существенно отличается. Если бы вы продавали свою машину просто в подержанном варианте, то могли бы рассчитывать на то, что специалист оценит ее рыночную стоимость и будет вычитать комиссию и стоимость проводимых поломок. Здесь же для эксперта будет необходимо оценить, сохранившихся в целостности, детали, так как, как правило, такие компании просто не занимаются восстановлением, а пускают машину на запчасти.


© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика