TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Оригинальные запчасти для спецтехники Volvo

Торговая компания «Апрель» предлагает фильтры КПП, воздушные, масляные, топливные тонкой и глубокой очистки для двигателей Volvo. У нас вы найдете детали для экскаваторов и бульдозеров Volvo BL61 и BL61+, BL71 и BL71+, BL71B, а также других моделей.

Купить фильтры в ТК «Апрель» можно как через интернет, так и обратившись в магазин в Москве. Также здесь представлены в широком выборе моторные и трансмиссионные масла. Оригинальные масла разработаны специально для техники Volvo, содержат только рекомендованные компоненты и наилучшим образом защищают технику и продлевают срок ее службы.

Какие фильтры Volvo можно купить в ТК «Апрель»

Топливные фильтры Volvo оригинального производства устраняют из топлива частицы грязи, песка и пыли, а также ржавчины металлической стружки. Любые отходы, которые могли попасть в топливную систему в процессе эксплуатации будут отфильтрованы без остатка. Для горючего, которое неправильно хранилось или транспортировалось и имеет тенденцию к образованию водяных и парафиновых капель, также важно, что данные фильтр не допускает появления этих и других нежелательных частиц. Оригинальные фильтры топливной системы также способствуют сокращению расхода топлива и сохранению мощности мотора.

Масляные фильтры Volvo сохраняют все лучшие свойства моторных масел и предотвращают их загрязнение веществами, появляющимися в двигателе во время его работы. Масляные фильтры оригинального производства всегда лучше других справляются с удалением сажи, абразивных частниц, продуктов распада топлива пыли и других загрязнений. Для фильтров Volvo используется оригинальная фальцованная фильтровальная бумага, сложенная определенным образом, которая улавливает мельчайшие вредные примеси. Высокая фильтрующая способность изделий достигается благодаря качеству всех его материалов: эластичных соединений, надежной прорезиненной прокладки. Все материалы химически инертны, не подвержены деформации и коррозии и сохраняют свои качества на протяжении длительного срока.

Воздушный фильтр Volvo надежно защищает двигатель от песка, абразивов, пыли и других твердых частиц, тем самым повышая срок службы двигателя и улучшая его работу. Сами фильтры устойчивы к засорам и хорошо себя показывают при различных режимах работы двигателя. Каждый имеет сертификат о высоком качестве, соответствует и превышает требования государства по качеству, имеет длительный гарантийный срок.

Только оригинальные детали Volvo гарантируют надежность работы двигателя

Концерн Volvo имеет в своем распоряжении несколько компаний, постоянно занимается изготовлением спецтехники и является мировым лидером в этой области. Копания заботится о своем имидже, а главное – о длительном сроке службы своего оборудования и выпускает надежные детали для всей линейки спецтехники. Оригинальные комплектующие Volvo наилучшим образом поддерживают спецтехнику в оптимальном состоянии, защищают ее от поломок. Торговая компания «Апрель» работает напрямую с производителями оборудования, имеет длительный опыт сотрудничества, отлично налаженную логистическую систему и предлагает все оборудование по самым выгодным для покупателей ценам.

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика