TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Обзор снегоочистителей по доступной цене

Если перед вами стоит задача по уборке снега с больших территорий или протяженных дорог, то вы не найдете лучшего оборудования для этих целей, нежели роторные снегоочистители различных типов. Эти снегоуборщики устанавливаются на любые, в том числе, небольшие трактора и отлично справляются с уборкой снежного вала, погрузкой снега в грузовой автомобиль, очисткой больших площадей. Там где бригада рабочих справляется за 2-3 часа, снегоочиститель выполнит работу всего за несколько минут.

Надежный снегоуборщик по низкой цене

Если вы хотите купить снегоочиститель, обратите внимание на компанию «Строймашсервис». Здесь вы найдете различные виды снегоочистителей по очень притягательной цене. В частности, здесь представлен снегоочиститель ФРС-200М, который позволяет очищать дороги и широкие участки от снежных валов, отбрасывая снег в сторону или перемещая его в транспортное средство. Базовый трактор этого снегоочистителя сохраняет заднюю навеску, благодаря чему демонтаж оборудования становится проще, как и использование трактора в иных целях. Наличие у ротора гидравлического привода позволяет предотвратить возникновение поломок и повысить плавность работы. Оригинальный гидроходоуменьшитель позволяет обойтись без «раскатки» трактора и уменьшает время монтажа оборудования.

Снегоочиститель ДЭМ-124 предназначен для очистки больших площадей от снега, а также способен справиться со снежными валами. В зависимости от комплектации, он позволяет или отбрасывать снег в сторону, или погружать на транспорт. Базовая комплектация включает универсальную навеску, приводные валы, задний редуктор, а также крепеж. Также в ЗАО «Строймашсервис» представлены комплектации с телескопической погрузочной трубой и оригинальная комплектация с отвалом.

Роторным снегоочистителем называется навесное оборудование для тракторов, имеющее устройство для захвата и перемалывания снега, прямоугольный корпус и выходящий из него ротор. Обычно снегоочистители такого типа устанавливаются спереди или сзади трактора. В зависимости от места установки он будет запитываться непосредственно от вала отбора мощности машины или через гидравлический насос.

Как выбрать роторный снегоочиститель

Шнекороторные снегоочистители предназначены для уборки снежных валов, образованных в ходе работы других очистителей, а также для погрузки снега. Они обычно используются для уборки дорог.

Фрезерно-роторные снегоуборщики позволяют убирать слежавшийся снег, а также валы. Они способны справиться с высокими валами, высотой до 3 метров, и отбросить снег в сторону на расстояние в 20 метров.

Выбирая снегоочиститель, обратите внимание на такие его параметры, как производительность при отбрасывании снега, а также дальность отбрасывания. Также среди основных параметров высота сугроба, с которым он может справиться, ширина захвата. Кроме того, снегоочистители характеризуются массой основного органа, габаритами и некоторыми другими параметрами.

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика