TechnoSector.RU
Забыли пароль?

Можно ли в Москве купить недорогой диван?

Российская столица, как известно, является одним из самых дорогих городов мира. Означает ли это, что потребитель, решивший приобрести здесь мебель, лишен возможности сэкономить? Отнюдь! Главное – знать, где искать доступный предмет меблировки.

Так, если вы хотите купить диван в Москве, советуем вам отправиться за советом в интернет. И не только из-за его практически неограниченных поисковых возможностей, которых нет у потребителей, предпочитающих обычный способ покупки, но и потому, что виртуальные маркеты традиционно радуют своих посетителей более низкими, по сравнению с реальными конкурентами, ценами.

Убедиться в этом нетрудно – подчас даже обычный мебельный маркет, имеющий дополнительно виртуальное представительство, предлагает своим клиентам, выбравшим заказ дивана на сайте, солидную скидку. И это, не считая большого количество мебельных дисконт-центров, предлагающих диваны и кресла со склада. Как правило, тот располагается где-нибудь на окраине столицы, а потому расходы на его содержание традиционно невысоки. Отсюда и вполне приемлемые расценки. Необходимо понимать, что за возможность приобрести предмет меблировки в красивом выставочном зале с «толпой» услужливых продавцов вы непременно заплатите из своего кармана. Если подобные траты вы не считаете оправданными, то вам прямая дорога в интернет-магазин.

К примеру, в интернет-магазин "Свой Диван", покупателям которого самые качественные изделия доступны по чрезвычайно выгодной цене.

Сэкономить можно и на прочих сопутствующих расходах. Например, на транспортных – товары на условиях самовывоза стоят дешевле. А еще совсем не обязательно платить за доставку товара откуда-нибудь из-за границы или другого города – приобретая диван от местного производителя вы почти наверняка сэкономите. И уж совсем хорошо, если есть возможность заключить с ним контракт лично, минуя посредников. Если же фабрика с физическими лицами не работает, убедитесь хотя бы, что магазин, в котором вы собираетесь приобрести товар, является ее официальным представителем, а не десятым звеном в цепи посредников.

Неплохие возможности для минимизации затрат предоставляет также покупка мебели на распродаже или по акции. Снижение цены может быть обусловлено разными причинами – продавец может распродавать прошлогодние коллекции, остатки на складах, выставочные образцы. Любой из этих вариантов заслуживает вниманич. Если же стоимость уменьшена из-за производственного дефекта или брака, то все зависит от того, насколько он для вас серьезен. Некоторые недостатки не являются существенными.

© 2010, TechnoSector.ru - Промышленность России  |  Контакты: info@technosector.ru | Реклама на сайте Яндекс.Метрика